"Азбука Вкуса" предлагает аутентичные японские суши, приготовленные из свежайших ингредиентов по традиционным рецептам. В ассортименте представлены как классические, так и авторские варианты.

Содержание

Японская кухня премиум-класса

Ассортимент суши

НазваниеСоставКоличество
ФиладельфияРис, лосось, сыр, огурец8 шт
КалифорнияРис, краб, авокадо, икра6 шт
Нигири с тунцомРис, тунец2 шт
СашимиАссорти из рыбы12 ломтиков

Особенности приготовления

  • Использование свежей охлажденной рыбы
  • Специальный рис для суши
  • Настоящий японский васаби
  • Соевый соус премиум-класса
  • Ежедневное приготовление

Рекомендации по выбору

  1. Проверьте дату изготовления
  2. Обратите внимание на цвет рыбы
  3. Убедитесь в герметичности упаковки
  4. Выбирайте согласно предпочтениям
  5. Учитывайте количество персон

Пищевая ценность

Тип сушиКалорийность (100г)БелкиЖирыУглеводы
Филадельфия142 ккал6.5г5.1г17.2г
Калифорния176 ккал4.8г7.3г22.5г
Нигири128 ккал8.2г2.1г20.3г

Советы по хранению

  • Храните при температуре +2...+4°C
  • Употребите в течение 24 часов
  • Не замораживайте повторно
  • Доставайте из холодильника за 10 минут до еды

Наборы и комбо

"Азбука Вкуса" предлагает готовые наборы суши на 2-4 персоны, включающие роллы, нигири, сашими и соевый соус. Особой популярностью пользуются праздничные наборы с добавлением васаби, имбиря и специальных соусов.

Подача и сервировка

Для элегантной подачи суши рекомендуется использовать деревянные подносы и керамическую посуду. Украсьте стол палочками для еды, соусниками и декоративными элементами в японском стиле.

Запомните, а то забудете

Другие статьи

Доставка "Азбука Вкуса" в Подмосковье и прочее